Я всех понимаю.

Я, за Соборную, Боголюбскую и Посадскую.

Но еще больше я за Тарусу, за жителей, за городские сообщества, за объединения на творческие дела, за решение насущных хозяйственных проблем.

За тех, кто активен, развивает и действует и тех, кто критикует и консервативен.

Сейчас нет другого правильного выхода из ситуации противоборства с жителями Тарусы.

Мы должны принять Решение, которое даст возможность учесть разные мнения наших жителей Тарусы, наших друзей, наших соседей, наших коллег, наших ветеранов, наших соратников.

Мы благодарны всем кто высказал мнение в поддержку или с критикой, главное, что каждый проявил свою гражданскую позицию.

Мы понимаем, что в нашем городе нет равнодушных горожан. И мы не должны быть равнодушными к их мнениям. Именно этим обусловлено мое решение дать возможность жителям города Тарусы обсудить новые названия улиц в течении года и после этого приступить к реализации принятого депутатами решения.

Нам нужен такой период времени. Совместно примем Положение по улицам. Создадим консультационный совет. Проведем краеведческие исследования. Подготовим информацию о документах граждан. Изучим предложения и мнения горожан по каждой улице, чтоб по согласию реализовать стратегически важное для города Решение депутатов от 20.10.2020г.

      С глубоким Уважением, избранный вами,

     глава администрации города Тарусы Манаков Сергей.

      29.12.2020г.