Чистота и порядок появляются там, где живут активные и неравнодушные люди. Они не только поддерживают чистоту, но и следят за тем, чтобы не мусорили другие. Ведь если вы вместе с соседями, с детьми навели порядок в своем дворе, разбили клумбы, установили скамейки, то и отношение к этому будет совсем другое - свой труд вы будете беречь и ценить.  

Так на территории города уже много лет, тихо, не обозначая и не ожидая похвалы, наводит порядок  Квитковская Тамара Александровна. Трудолюбивая женщина очистила от мусора Игумнов овраг и его склоны, вырубила кустарник, опилила деревья, приобрела на свои средства материалы: краску и цемент, обновила покраску здания часовни, сделала водостоки. И это не один овраг, который очистила эта скромная тарусянка.

Спасибо огромное, Тамара Александровна, за Ваше неравнодушие и активность!

На этом примере хочется показать и обратиться ко всем жителям города.

Не будьте равнодушными! Принимайте участие в наведении порядка возле своих домов, в Вашем любимом уголке нашего города, на детских площадках, в рощах.

Если каждый из нас будет неравнодушен и примет участие в уборке, хотя бы маленькой территории нашего города, мы будем жить в красивом, чистом и приятном нашему глазу городе!

С 3 апреля объявляется месячник по благоустройству, мы призываем всех жителей города стать активными участниками этого мероприятия.