3 июня 2017 года члены молодежного волонтерского движения "ДОБРО-ВОЛЕЦ" работали не только на III Всероссийском  молодежном литературно-музыкальном  фестивале "Тарусские Грозы 2017", но и на Фестивале "Тарусские тропы – 2017" проходившем в нашем городе 3-4 июня 2017 г. в Доме литераторов. 

Организаторами фестиваля выступили тарусский туристско-информационный центр и клуб интеллектуальных и творческих игр города Калуги. В рамках фестиваля проводились состязания по играм "Что? Где? Когда?" и по спортивной "Своей игре". На фестиваль съехались молодые люди практически со всех уголков нашей страны.

Два дня на этом мероприятие работали наши ребята: Нурматов Бахриддин, Колесников Александр, Страмцова Милена, Жданова Екатерина, Рымарева Татьяна. 


Первый день фестиваля был очень насыщенным, игра продолжалась до самого вечера и ребята попали домой только вечером. Мероприятие ребятам понравилось, Они с интересом наблюдали за командами и игроками. Второй день фестиваля был более торжественен. В этот день прошли заключительные игры и награждение победителей. 

Вот такими интересными и продуктивными стали для членов молодежного волонтерского движения "ДОБРО-ВОЛЕЦ" первые июньские выходные!

                                                                                        Статья - Машкова Н.С., руководитель МВД "Добро-Волец"

                                                                                       Фото - Колесников Александр, член МВД "Добро-Волец"